父母之心育人 走访新生寝室

发布日期:2021-09-08

9月5日晚,为深入了解新生到校情况及强化学生校园安全意识,学校副校长曾繁荣、后勤处长吴洪、招生办公室主任段晸、经济与管理学院院长张高胜、院长助理孙江艳、学生科长肖阳及全体新生辅导员前往宿舍看望慰问2021级新生。

曾校长对同学们表达了亲切的慰问,并询问了大家的开学感受,同学们热情地分享了自己的开学感受以及对大学生活的愿景。张院长在与同学们亲切的交谈中叮嘱同学们要多运动,多与家人联系,合理安排学习与休息的时间,做好个人疫情防控,同时注意防火、防盗和防骗,让自己的校园生活健康又充实。

同学们纷纷表示,感谢学校和学院的关怀,并一定牢记学校领导和老师们的叮嘱,努力学习新知识,不断充实自己,为将来奉献社会打好坚实的基础。

(文/张楒楒 图/王栩)