原来我的学院也是这样美

发布日期:2021-09-08

“课余活动与课堂学习同样重要”“方向不对,努力白费”……这一个个精彩又具有温度的解答引来师生阵阵笑声和掌声,这正是9月6日经济与管理学院“院长见面会”的活动现场。

见面会上,院长张高胜首先向新生们介绍了学校的发展历史,从初创期到快速建设期,再到现在的高质量发展期,湖北恩施学院的建设一路稳扎稳打,学校的发展未来可期。

其次,张院长以经济与管理学院发展内涵为总基调,就学院总体概况、师资队伍、培养模式、专业建设、教学团队及成就、课堂教学与课程建设等方面介绍了学院的整体情况。

最后,张院长介绍了经济与管理学院的专业特色。从就业方向、能力体系、亮点支撑、平台支撑、特色教学等方面详细介绍了各个专业的情况,他结合自身数十几年的教学经历,与学生分享应聘与就业心得。

现场座无虚席,新生认真聆听。本次院长见面会是经济与管理学院党史学习教育中“我为师生办实事”系列活动之一,并将形成常态化机制,在院领导与学生之间搭建起有效的沟通渠道和交流平台,赋能引领,解决学生们在专业认知、学业发展、职业规划、人生方向等方面最关心、最直接、最现实的问题,全面提升人才培养质量,以优异成绩迎接建党100周年。

2021级全体学生,以及学院辅导员、班主任和骨干教师参加本次活动。