经济与管理学院举办2021级学生干部综合素质培训总结暨表彰大会

发布日期:2021-10-22

10月21日晚,经济与管理学院2021级学生干部综合素质培训总结暨表彰大会在至善楼阶梯二教室举行,此次会议总结了干训中的经验知识,并对优秀干部给予表彰。经济与管理学院党总支副书记孙江艳、学生科科长肖阳、学生科老师兰海奎、魏国超、李欣雨、程宝及全体学生干部参与了此次表彰大会。

图/干训总结暨表彰大会开幕

此次会议在充满青春活力的共青团团歌歌声中拉开了帷幕。首先党总支副书记孙老师就本次干训进行了总结,提出学生干部应像鹏“水击三千里,抟扶摇而上九万里”一样,不断提升自己,做到厚积薄发。孙老师对学生干部表达了殷殷期盼,并对学生干部未来发展表达了真切的祝愿。

图/学院党总支副书记孙江艳老师讲话

紧接着,团总支部副书记陈思伟宣读优秀干训学员名单,由孙书记和李老师为21位优秀干训学员颁发荣誉证书。

图/孙书记、李老师为优秀干训学员颁发荣誉证书

会议最后,优秀干训学员代表谭欣欣进行发言。她提到,学生干部应在干训中不断成长、不断学习,成为了更好的自己;她认为学生干部需要团结、奉献、勤学、敬业、务实,不断提升自我,为经济与管理学院做出贡献,打造一个有温情的学院,为学院的未来谱写华丽的篇章。

(文/谭欣梦 编辑/张楒楒 图/王栩、黄丽珍、陈煜哲、杨晓雨、杨苡)