功成不必在我功成必定有我——经济与管理学院为考研学子送祝福

发布日期:2021-12-23

12月21日至22日,经济与管理学院将精心准备的考研礼物送给正在紧张备考的同学们,为考研学子们加油打气,送上学院的真切关怀。他们或在图书馆勤思,或在自习室苦练,或在阳光下抢记,在最后冲刺的时间里,他们目光坚定、沉着冷静。

孙书记亲切为同学们送上祝福

本次慰问的礼物寓意满满,礼物的整体基调为红色,寓意着红红火火,橙子寓意“橙”心如意,棒棒糖寓意“棒”上有名,旺仔牛奶寓意“牛”气冲天,并配有学院为大家准备的“逢考必过”小香囊、暖心呵护暖宝宝、写满祝福语的贺卡,带着学院的祝福踏入考场,沉稳发挥。同学们对学院的祝福表示非常开心、感动,感谢学院的关怀,并表示在最后的备考时间里一定不忘初心、稳扎稳打、坚持到底,给自己的付出画上一个圆满的句号。

礼物一角

随着毕业生人数的逐年攀升,考研的压力也越来越大,学院对毕业生考研也提供最大的支持——为同学们提供专门的考研自习室、为每位同学配备专业老师进行考研指导,切实解决同学们最关心的问题,以最饱满的激情投入到这场战斗之中,在考研路上一路顺流而上,问鼎目标院校。

孙书记与学生们合影

孙书记与考研学子合影

图书馆考研学子合影

学院党总支副书记兼副院长孙江艳老师对同学们提出了要求,期望同学们身上常怀三股劲儿——老黄牛的“傻劲儿”、雄鹰的“犟劲儿”、骆驼的“韧劲儿”,秉持“功成不必在我 功成必定有我”的心态,始终保持激情,“撸起袖子加油干”。

风雨兼程,砥砺前行,祝所有经管考研学子金榜题名!