心系学生,温暖到寝 ——经济与管理学院开展学生寝室检查工作

发布日期:2022-02-23

本网讯(通讯员 谭欣梦/文 陈煜哲 杨晓雨/图)为响应校园安全文明寝室建设号召、进一步推进学生公寓文明寝室宣传,并丰富校园文化、全面提升大学生综合素质,2月22号晚八点半,经济与管理学院全体班主任深入走访学生寝室,开展学生慰问与查寝工作。

走访期间,各班班主任详细询问了学生公寓生活情况,了解并听取了学生对寝室管理的各项意见,向学生传达并讲解了宿舍管理规定。学院书记孙江艳老师表达了对学生殷切的嘱咐,希望各寝室同学在日常生活中要团结互助,共同进步;此外,要注意寝室卫生和用电安全,共同创造一个和谐舒适的居住环境。

此次查寝不仅促进了各班班主任对学生日常生活的了解、增进了师生间的感情、拉近了师生间的距离,还进一步强化了学生的责任意识与宿舍安全意识,提高了校园卫生文明水平,对引导学生保持优良作风、创造一个文明、和谐、舒适、优雅的生活环境具有极大的促进作用。

D61D

(编辑:张楒楒)