爱自己是终身浪漫的开始 ——经济与管理学院开展庆祝妇女节系列活动

发布日期:2022-03-07

本网讯(通讯员 向钰琪/文 杨晓雨 陈煜哲/图)为庆祝3.8妇女节的到来,我院于2022年3月7日上午在至精楼四楼开展“girls´day”派送玫瑰花活动。本次活动由经济与管理学院学生科举办,活动的目的在于引导广大女生更多关注自身的道德修养、文化内涵、心理健康,推动女生从容、自信等综合素质的提高,帮助女生们正确看待和审视自己。

班级女生获赠鲜花和贺卡

活动主要分为两个方面。一是为经管学院女性老师、考研的女同学送花,并随机走访上课班级为班级女生送花;二是在走廊设置玫瑰花发放点,让同学们自行领取。鲜花是女性力量、感性和敏感的象征。活动由院学生组织代表学院对女性老师在岗位上的辛勤付出表示感谢,对我院女学生予以鼓励,表达学院对广大女性未来的美好期许。

老师与鲜花留影

本次活动不仅丰富了校园生活,体现学院尊重女性、关爱女性的优良风尚,还可以让校内女性群体感悟课余生活中的小惊喜,舒缓教学或学习生活所带来的紧张和压力,给学院女性带来不一样的体会和收获。

参与活动学生留影

(编辑:张楒楒)