创业无限,青春有为 ——我校举办第一届“学创杯”营销之道专项赛选拔初赛

发布日期:2022-03-28

3月14日,第一届“学创杯”营销之道专项赛选拔初赛正式开始。本届赛事由教务处主办、经济与管理学院指导、精益数智财税协会承办、数智综合实训中心提供技术支持。同时,引入贝腾科技《营销之道》作为官方竞赛平台。

参赛选手参加理论培训并答题

此次比赛有条不紊的进行开展。首先,主办方对参赛学生进行了赛前培训。培训后,为了让各位参赛选手能够适应比赛节奏,精益数智财税协会还开展了持续两周的热身赛。

评审老师及往届省赛选手学生裁判初赛现场指导

3月25、26日,初赛正式拉开帷幕。经过两轮激烈的竞争,有20支实力强劲的队伍脱颖而出,成功拿到决赛的入场券。参赛选手们纷纷表示,虽然进入了决赛,但是丝毫不能松懈,机会都是留给有准备的人,面对决赛中更强大的对手,唯有更积极的备战才能赢得胜利。

决赛名单

在大智移云物区时代背景下,学院开展此次“学创杯”营销之道专项赛校内选拔赛顺应了市场发展,是对“以赛促学”人才培养模式的探索,积极响应了国家对培养数字经济、人工智能、大数据等新一代信息与技术人才的号召。接下来,经济与管理学院将全力支持举办高质量、高指标、高成果“学创杯”系列比赛。