未来银行家,就业有“位”来 ——经济与管理学院举办2022年春季校园招聘宣讲会

发布日期:2022-04-02

为提高学生就业积极性、拓展学生就业途径,4月1日下午四点,经济与管理学院在学校多功能报告厅举办了2022年春季校园招聘宣讲会。此次宣讲会邀请到招商银行股份有限公司信用卡中心和广发银行股份有限公司信用卡中心两家知名企业进行招聘宣讲。经济与管理学院党总支副书记孙江艳老师,学生科魏国超老师出席活动,经济与管理学院2022届应届毕业生(本科大四、专科大三)与2023届毕业生(本科大三、专科大二)部分同学参加了此次招聘宣讲会。

宣讲会舞台

宣讲会开始,孙江艳老师代表经济与管理学院致辞。孙老师首先对两家银行企业表示了热烈的欢迎。接着,孙老师对在场的同学们提出了几点期望,希望同学们珍惜学院每次组织活动的机会,认真聆听,善于学习,勇敢提问,突破自我,对自己的未来负责。不管以后就业还是考研,都希望同学们能够最终走向自己的成功。致辞最后,孙老师祝愿此次宣讲会能够取得圆满成功,希望经管学子们都能找到称心如意适合自己的工作。

孙江艳老师发表致辞

春意盎然正当时,翘首以盼待学子。招商银行宣讲人员向经管院学子全面介绍了招商银行信用卡中心的创业历程、发展前景、成长机制、岗位职责、薪酬福利以及企业文化,传达了公司注重人才、培养人才的发展理念。招商银行信用卡中心邀请了优秀实习生分享实习经验,现场氛围轻松活跃,形成良好互动。

招行信用卡中心宣讲工作人员进行宣讲

广发银行股份有限公司信用卡中心的宣讲人员详尽的介绍了本单位职业发展通道和多元化的岗位机会,同学们听得聚精会神,兴致勃勃。广发银行宣讲人员还表示未来将持续加大校园招聘宣讲会力度,挖掘更多优秀人才,促进优秀青年学生脱颖而出,为银行输入更多新鲜血液。

广发行信用卡中心宣讲工作人员进行宣讲

在与企业互动问答环节,经管学子们主动表达个人想法,踊跃发问,现场工作人员为同学们答疑解惑,宣讲氛围愈加轻松而热烈。宣讲会结束后,经管院学子们纷纷递上个人简历,争做“未来银行家”。

15BAD

学生正在认真聆听宣讲会

青春待远航,扬帆正当时。经济与管理学院2022年春季校园招聘宣讲会圆满结束。本次宣讲会不仅为学生搭建了优质就业机会的平台,更激发了应届学生积极求职的兴趣,促进了他们对求职道路、求职方向、求职期望的思考。也加快推进搭建校企合作平台,完善人才培养方案,以学生为中心,帮助学生成就梦想。

宣讲会全景