缘系千里,寝暖三生 ——经济与管理学院举办“寝有独钟”线下展示赛

发布日期:2022-04-21

本网讯(通讯员王粤/文 杨晓雨/图)青春如火,岁月如歌。为丰富学生的课余生活、展现多彩的寝室文化、创建和谐的校园生活氛围,4月20日晚,经济与管理学院在多功能报告厅举办“寝有独钟”线下展示赛。莅临本次活动的嘉宾有校公寓管理委员会向鸿杰老师,经济与管理学院高杰老师、李文沁老师、李欣雨老师、魏国超老师、程宝老师、兰海奎老师。

线下展示赛现场

缘系千里,寝暖三生。经过参赛选手们精巧双手的美化,干净整洁的寝室内务,富有创意的装饰,彰显了我校学生阳光向上的生活热情和别具一格的创新思维。同时,各寝室分别用视频、歌舞等形式展示了丰富多彩的寝室生活,凸显了当代大学生的良好风貌和融洽的学生关系。

选手介绍寝室文化

参赛寝室成员表演节目

本次活动在欢声笑语中落下帷幕。干净整洁的寝室环境、热情洋溢的精彩解说、婀娜多姿的才艺表演让现场观众们拍手叫绝。最后,经过评委老师们的公平打分,评选出了优秀寝室,并由向鸿杰老师、魏国超老师、李欣雨老师为获奖寝室颁奖。

评委老师为获奖寝室颁奖

斯是陋室,惟吾德馨。寝室是大学生奋斗与拼搏的港湾,也是缘分的桥梁,链接了五湖四海、天南海北的同学。本次“寝有独钟”线下展示赛,极大的丰富了学生们的课余生活、提高了动手实践能力,以赛促进教育,充分发挥了宿舍育人基地的作用,活动虽已落幕,但寝室文明建设还在继续。

嘉宾老师、参赛队伍及工作人员合影

(编辑:张楒楒 审核:何美幸 兰海奎)