春风三月 花样宠爱——财经政法学院开展“女神节”系列活动

发布日期:2023-03-08

本网讯 (通讯员 杨苡 向开慧/图 黄浩/文)三月伊始春光乍破万物复苏,好事正酿一切都是刚刚好的模样,女神节也搭乘着春的列车悄然而至。3月5日—3月7日财经政法学院开展了“宠爱有你,精彩等你”女神节系列活动。

活动第一站,“春风有信,花开有期”——寻卡。3月5日至3月6日,学院处处皆藏有惊喜,开启寻卡之旅,寻到卡券者可在3月7日当日兑换精美小礼品一份,转角遇见即是爱。通过本次有趣有盼的寻卡活动,让同学们去除掩饰,展露纯真,学院走廊的欢笑声也因此多了起来。

春风又至,相见尽欢。3月7日,手持卡券共赴下一场美景——兑奖。女生们洋溢着幸福的笑容在学院大厅兑换“别样”的爱,作为礼品的粉色小蛋糕无疑又增添了一份喜悦。本次女神节活动让女生们切实感受到学院的关爱,在趣味活动中彰显不一样的巾帼风采,鼓励同学们勇敢去定义属于自己的人生,即使平凡也应被照亮。

无论是八尺讲台,还是平凡生活里,每位女性老师都可以用自信展现风采,游刃有余在每段关系里实现自洽,轻松驾驭每一种身份,不为标签左右。谢谢你们的辛勤培育和默默付出,让财经政法学院愈发有“温情”和“质感”。

女性的美,不需要被定义,就像自然绽放的花朵,每一朵都不同,各美其美,美美与共。鲜花盛开在春天里,少女奔赴在热爱里,愿所有女生眼里有光,亦有诗和远方。