财经政法学院赴武汉参加校企合作暨人才供需对接洽谈会

发布日期:2023-11-29

本网讯(通讯员 魏国超/文)2023年11月28日,第181届(武汉)校企合作暨应用型人才供需对接洽谈会如期举行,财经政法学院书记丁立杰代表学院参加,到场与参会单位进行了深入的交流。她表示,学校一直致力于推动毕业生高质量就业,本次供需见面会为更好地了解市场需求和就业趋势,为毕业生提供更好的就业服务提供了思路。

图洽谈会现场

在交流中,丁书记向参会单位介绍了学院的专业设置和人才培养特点,并详细了解了参会单位对人才的需求和对学院就业工作的建议。本次走访,丁书记重点洽谈了上海联巨科技有限公司、湖北伊利食品有限责任公司、武汉贤和酒店管理有限公司东西湖分公司、武汉同特商贸有限公司、湖北福星新材料科技有限公司、浦华水务科技集团有限公司等用人单位,涉及财务、会计、酒店管理、管培生等岗位,工作地区主要面向湖北武汉、宜昌、黄冈等地。

目前学院已动员2024届毕业班班主任通过线上、线下方式与毕业生进行交流,掌握学生真实就业意愿与就业状态,形成学院就业工作台账,学院将继续关注毕业生的就业情况,为毕业生提供更多的就业信息和机会,帮助毕业生实现高质量就业。