财经政法学院赴浙江开展访企拓岗活动

发布日期:2023-11-18

本网讯(通讯员 魏国超/文)2023年11月13日至17日,财经政法学院书记丁立杰应邀赴浙江参加访企拓岗活动。此次活动由湖北省高校毕业生就业指导服务中心组织,本次共走访了绍兴弗迪电池,浙江森歌智能厨电,爱力浦科技,三港起重电器,立马车业、台州方特等多家企业,旨在拓展学院毕业生就业渠道,加强校企合作,推动毕业生高质量就业。

在浙江期间,丁立杰书记与多家企业进行了深入交流,了解企业的用人需求和招聘标准,并向企业介绍了学校毕业生的专业特点和优势。通过此次活动,丁立杰书记深入了解了企业的人才需求和就业市场情况,为学校毕业生的就业指导和职业规划提供了有力帮助。

图洽谈会现场

此次访企拓岗活动不仅拓展了毕业生的就业渠道,还加强了学校与企业的联系和合作,为推动毕业生高质量就业奠定了坚实基础。此外,丁立杰书记还参观了一些重点企业,了解了企业的生产流程、管理理念和企业文化等方面的情况。通过与企业负责人的交流,丁立杰书记深刻认识到人才培养和实践经验对于毕业生就业的重要性,进一步强调了学校在培养学生的实践能力和综合素质方面的重视程度。

图企业走访现场

通过此次访企拓岗活动,财经政法学院不仅拓展了毕业生的就业渠道,还加强了与企业的联系和合作,为推动毕业生高质量就业奠定了坚实基础。学院将继续关注毕业生就业工作,积极探索新途径和新方法,为学生的成长和发展做出更大的贡献。