关怀入寝、温暖入心——财经政法学院开展新学期返校查寝工作

发布日期:2024-02-27

本网讯(通讯员 何美幸)为全面筑牢安全防线,了解学生返校情况,2024年2月27日下午,财经政法学院党总支书记丁立杰、学生发展中心副主任李欣雨及学院全体辅导员、班主任老师主动前往学生宿舍开展开学前查寝工作。

丁书记带领老师们先后走进新老学生宿舍开展宿舍安全、卫生排查工作。走访期间,老师们亲切问候同学们,了解同学们返校途中的情况、对他们的假期生活表示关心,一同畅谈假期生活趣事;对宿舍存在的安全、卫生等问题及时提出整改意见;听取学生汇报期末成绩,并叮嘱同学们要调整好作息,以积极向上的姿态投入到新学期的学习和生活中。

新学期要有新气象,有新期望,有新动力。愿同学们能在自己营造的干净整洁的宿舍环境里,以崭新风貌和奋斗之姿迎接丰富多彩的学习生活。

新学期第一次走访寝室活动,体现了我院坚持“最以学生为中心”的办学理念,为我院师生再添暖意。值此农历甲辰龙年,财经政法学院祝全体师生龙年龙马精神,以更加积极健康向上的精神面貌投入到工作、学习、生活中,同时也祝愿学院在新的一年创造更多辉煌。