多措并举促就业——财经政法学院召开2024届毕业生党员就业推进会

发布日期:2024-05-17

为贯彻党的二十大精神,全面实施党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,充分发挥党员的先锋模范作用,财经政法学院于5月13日12:00在至精楼405会议室成功召开了毕业生党员就业推进会。本次座谈会由财经政法学院学生党支部书记李欣雨主持,共有近28名毕业生党员参加。

大会伊始,毕业生党员依次介绍了自己的就业情况,积极分享了求职经验和心得,并提出了就业中遇到的困难和疑问。大会还邀请了学院的就业指导老师魏国超进行交流。魏国超老师分析了当前就业市场的最新动态和政策、分享了自己的就业经验和工作心得,并提供了针对性的就业指导,鼓励毕业生党员要保持积极向上的态度,勇于迎接就业挑战。

在会议最后,李欣雨老师总结推进会的成果,并对毕业生党员提出期望。她希望毕业生党员能够坚定信念,勇于担当,积极发挥党员带头作用,帮扶就业困难同学。

本次推进会是财经政法学院多措并举促就业工作的重要一环。通过本次毕业生党员就业推进的成功召开,学院学生党支部在贯彻党的各项决策部署方面取得了新的进展,为毕业生党员们提供了更多就业指导和支持,帮助他们更好地规划未来的发展道路。充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员示范带动作用,助推学院就业工作再上新台阶。