数智商科,学创风采 ——第一届“学创杯”营销之道专项赛完美落幕

发布日期:2022-04-13

本网讯(通讯员 许涛/文 段祺敏/图)4月13日,第一届“学创杯”营销之道专项赛校内选拔赛颁奖仪式在至精楼403举行。经济与管理学院副院长孙江艳老师、院长助理吴可灿老师、财务管理系副主任刘聪老师、曾冰洁老师、李文沁老师、邓丽容老师、许涛老师等受邀出席仪式。

颁奖仪式现场

孙江艳老师为颁奖仪式致辞,她表示“学创杯”作为经济与管理学院承办的重大赛事,从上学期创业之星校内赛到刚刚结束的营销之道校内赛,“学创杯”的影响力与参与面有了质的提升。孙老师希望参赛团队培养合作意识、制定战略方针,将理论知识运用到实践中,争取在省赛和国赛中取得巨大突破。

孙江艳老师致辞

致辞过后,受邀出席仪式的孙江艳老师、吴可灿老师、刘聪老师、曾冰洁老师、李文沁老师、邓丽容老师、许涛老师依次为获奖团队及个人颁奖。参赛选手和团队凭借自身强劲的实力与过硬的专业知识脱颖而出。

教师为获奖团队及个人颁奖

本届“学创杯”系类赛事的举办推动了大学生职业教学的发展,提高了广大学生创新、创业的能力,激发大学生创新创业的激情,展现了团队协作的精神。通过此次比赛,在校大学生积累了丰富的理论与实战经验,为未来就业打下了良好的基础。

(编辑:张楒楒 审核:何美幸 兰海奎)