简讯:湖北恩施学院2022年春季运动会正式拉开帷幕!

发布日期:2022-05-23

本网讯(通讯员 马秋原 兰海奎)为促进大学生德智体美劳全面发展,营造良好的体育锻炼氛围,2022年5月23日上午九时,湖北恩施学院隆重举行了2022届春季运动会开幕式。

伴随着激昂的运动进行曲,各学院的教职工及运动员方队迈着整齐的步伐依次进入了运动会场。

财经政法学院的运动员们以饱满的精神风貌接受了主席台领导和嘉宾的检阅,同学们热情的向检阅台的领导和嘉宾挥手和欢呼。

入场结束后,我院师生进行了开幕式摆手舞表演。随着极具土家风情的音乐响起,运动场上财经政法学院的师生们热情起舞,大家穿着的蓝白相间的传统民族服饰,在蓝天白云的衬托下显得更加靓丽和谐。此次精彩的摆手舞表演充分的凸显了我院在培育紧跟时代的人才的同时,也注重少数民族传统文化的宣传与传承。

本次校运动会将历时三天,祝愿财经政法学院的运动员们能够在运动会中赛出风采、赛出水平,为学院和自己争取荣誉!

(编辑:兰海奎 审核:何美幸)