简讯:财经政法学院召开就业宣讲会,助力应届生从容择业

发布日期:2022-06-20

本网讯(通讯员 兰海奎/文 魏国超/图)为更好引导学生树立正确就业观念,拓展学生就业渠道,做好毕业生的就业工作并加强对应届毕业生就业指导与帮助,6月19日晚,财经政法学院邀请招商银行股份有限公司信用卡中心与深圳乐有家控股集团有限公司进班宣讲。学生科就业工作负责人魏国超老师、各班班主任及全体在校应届毕业生聆听宣讲。

招行信用卡中心负责人进行宣讲

宣讲会上,招商银行股份有限公司信用卡中心与深圳乐有家控股集团有限公司的宣讲负责人就公司背景、公司文化、公司现状以及就业岗位和福利待遇等为现场同学们做了详细介绍,会上两位宣讲人通过现场提问、幽默风趣的方式调动了同学们的兴趣,获得同学们的一致好评。宣讲会后,两家单位的负责人还为有需要的同学们做了热情的答疑。

乐有家负责人进行宣讲

通过本次宣讲会,强化了财经政法学院应届毕业生对当前就业形势以及自身职业规划方向的深入了解,促进了我院就业工作的顺利进行。接下来,财经政法学院将持续推动学生就业工作深入开展,力争我院应届毕业生全员就业、高品质就业。

(编辑:兰海奎 审核:何美幸)