明月寄相思,恩师情难忘|财经政法学院举办2022年教师节茶话会

发布日期:2022-10-11

本网讯(通讯员吴可灿)为庆祝第38个教师节,共同探讨育人质量,财经政法学院于10月11日下午在405会议室举行2022年教师节主题茶话会,学院全体教职工参加了此次活动,本次活动由学院党总支副书记孙江艳主持。

茶话会伊始,孙江艳书记首先向全体教师再次致以节日的问候和祝福,感谢老师们在教学、科研、管理、服务等方面的无私奉献和辛勤付出,同时对新进教师表示热烈欢迎,希望他们能更快地融入新环境,适应新角色。

茶话会上,全体教师们围绕疫情大环境下提高学生管理工作质量、更好的培养学生、如何促进个人发展等方面进行交流,并结合自身教学心得和科研体会,为学院发展献计献策,现场气氛轻松活跃。伴着水果的芳香与欢声笑语,与会教师在温馨有爱的环境中畅聊工作和生活,度过了一个意义非凡的茶话会。

院长张高胜提出几点要求与希望:一是要乐学善教、潜心育人,当传道授业解惑的引路人;二是要严谨治学、深耕科研,当改革发展创新的先行者;三是要涵养品德、润己泽人,当点燃学生梦想的筑梦师。

( 编辑:周艳 审核:何美幸)