财经政法学院第一期内训 ——教学运行、档案规范学习

发布日期:2022-10-12

本网讯(通讯员 吴可灿)为提升学院教师在教学运行及档案管理的规范性,2022年10月11日下午,财经政法学院在致精楼405会议室举行了第一期内训会,会议由财经政法学院院长助理吴可灿主持。

本次培训是学院教学质量提升的重要环节,吴可灿老师从日常教学工作、教学档案规范、毕业生材料、教学文件学习等方面展开本次内训内容,分享了在教学运行与管理中存在的规范性问题,以及从哪些细节入手,进行有效解决。培训课程现场气氛热烈、全员积极互动。通过研讨与培训二者结合的方式,充分调动每一位与会者的参与度与协作性,帮助老师们快速理解目前存在的不规范问题。

通过此次培训,学院教师掌握了教学运行必须规范,并在日常工作中,讲程序、讲方法、讲制度。

(编辑:周艳  审核:何美幸)