新生力量 主动作为——财经政法学院开展2022级新生班干部集中培训会议

发布日期:2022-11-06

本网讯(通讯员 周艳/文 覃梦 乐晓涵 向开慧/图)为加强学生干部与同学之间的交流沟通,使学生干部工作进一步深入到学生当中,促进我院学生工作更好发展。财经政法学院于11月5日在至精楼402开展了2022年学生干部培训大会,由学生发展中心杨睿老师担任主讲老师。

本次培训内容主要包括思想政治教育、案例分析、文档培训。此次培训旨在加深班干部的服务意识、提高班级干部之间的团队协作能力和文件解读能力,提升工作效率。在培训过程中,老师引领班干部明确工作职责,提高思想觉悟,增强责任意识和使命感,更好地强化班级管理,形成良好班风;案例分析和文档培训是为了提高班干部的工作效率和工作水平,更好地为同学们服务。

通过本次学生干部培训大会,进一步了加强学生干部的队伍建设和思想建设,引导全体学生干部牢固树立以光荣奉献为荣,以恪尽职守为优,充分发挥学生干部在学习生活中的带头作用、桥梁作用、凝聚作用。

(编辑:周艳 审核: 何美幸)