简讯:热血的碰撞,运动的火花——财经政法学院开展“至善杯”篮球赛

发布日期:2022-11-17

本网讯(通讯员 周艳/文 杨苡 程智鑫/图)为促进各位新同学之间的认识和了解,增进各学院学生干部之间的交流与合作,丰富课余生活,加强运动理念,打造团队精神。2022年财经政法学院“至善杯”迎新篮球赛顺利举行,并于11月16日圆满落下帷幕。

随着专业裁判口中哨音的响起,球员们迅速地进入了比赛状态,他们彼此配合默契,每个球员都斗志昂扬,并用精彩的三分球和精准的罚球吸引了众多观众呐喊、助威。最终我院女子篮球队队经过激烈的角逐,获得三等奖的优异成绩。同时,我院两名男球员也获得优秀球员的荣誉称号。

此次“至善杯”篮球赛不仅仅向全校师生展现了同学们团结、和谐、勇于拼搏的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了团体的荣誉感,增进了各院的友谊。

(编辑:周艳 审核:何美幸)