天恩地施,新耀未来——湖北恩施学院成功举办2022年迎新晚会

发布日期:2022-11-21

本网讯(通讯员 杨泽雷/文 杨苡 覃梦/图)新生入校三月多,疫情阻挠事难说;十一十八迎新会,盛情仍旧客满座。湖北恩施学院于11月18日19:00在运动场举行“天恩地施,新耀未来”2022年迎新晚会。

迎新晚会主持人

新生们满怀憧憬,心情激动,在现场共享题为“天恩地施逐光启航”、“青春足印自由闪耀”、“凯歌前行星耀未来”三部曲的迎新盛宴。从初秋到寒冬,迎新晚会虽迟但到,温情、热情和激情将在新老生间传递下去,点燃在场每一位湖北恩施学院学子的青春之火,梦想之焰。

《赞赞赞新时代》

我院学子以歌载舞的形式演出《赞赞赞新时代》,拉开“天恩地施 逐光启航”的序幕。历史的车轮碾过山河轮转,经历岁月变迁,学院一直秉承“以父母之心育人、帮助学生成就梦想”的宗旨,坚持走高质量、特色化、应用型发展方向,历年来,在院领导的引领下,师资队伍不断发展壮大,为区域经济与社会发展培养了大批专业基础扎实、实践能力强的应用型、创新型新时代人才。

《土家迎客舞》

17:30疫情期间一直奋战一线的辅导员老师们盛装登场,她们身着土家服饰能文能“舞”表演了《土家迎客舞》。在慷慨激昂的表演中,我们不仅感受到土家族传统文化的无穷魅力,也在湖北恩施学院遇到了最温情的教育。

《学习二十大做奋斗恩施学院人》

17:35各院新生代表表演《学习二十大做奋斗恩施学院人》诗朗诵。青年强,则国家强。身为恩院人,要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

表演者、领导、观众集体合影留念

20:35晚会圆满结束,表演者、领导、观众上台合影留念,好不热闹!不惧冬寒,点燃热情!天恩地施,新耀未来!

(编辑:周艳 审核:何美幸)