法安天下,德润人心——财经政法学院开展法律服务协会“动员大会”

发布日期:2022-11-21

本网讯(通讯员 梁祎帆/文 刘小雨/图)为了推动法制社会建设,提高学生的法律知识素养,2022年11月19日19点,湖北恩施学院法律服务协会在模拟法庭416举行了法律服务协会动员大会。财经政法学院政法系主任谭倩老师应邀出席本次活动。

彭庭熊同学演唱歌曲

活动伊始,彭庭雄同学演唱歌曲拉开活动序幕。协会指导老师谭倩对社团成员进行“两要教育”。她强调,首先要学会做人,再要学会做事。自法律服务协会社团成立以来,为更好地服务专业师生和给予需求,严格要求自己,法律服务协会义不容辞。随后社团代表协会会长冉玉娇对社团往后发展的方向进行介绍,号召同学们响应法治建设,弘扬法律精神。紧接着,部门代表发言,她阐述了自己的工作职责及对未来的期许。

谭倩老师讲话

协会会长冉玉娇讲话

同时,社团还进行了“击鼓传花”、“数字炸弹”等小游戏,增进了社员之间的沟通与交流,在游戏中开展团队合作。

“击鼓传花”活动

全体工作人员与老师合影留念

本次活动增强了社员的归属感和幸福感,加大了法协的影响力和感染力,凝聚法协力量,共同营造和维护法治校园。

(编辑:周艳 审核:何美幸)