深化校企合作 助推人才培养——财经政法学院开展用人单位需求大调研工作推进会

发布日期:2022-12-24

本网讯(通讯员 吴可灿)为进一步了解企业真实需求,切实打通学校与企业之间的信息壁垒,提升校企融合的深度和广度,将应用型人才培养模式落地,学院于2022年12月23日召开用人单位需求大调研工作推进会,着力推动此项工作落地见效。

会议由张高胜院长主持,并在会上强调用人单位需求调研工作的重要性,加强与用人单位的沟通,可以给学生提供更多就业机会,创新社会实践活动的平台,拓宽学生实践学习空间。

同时在会上,也安排布置了不同专业的调研工作,按照相关时间节点与企业进行调研沟通,获得第一手信息,实现用人单位的真实需求转变成课堂教学内容,将学生培养成社会与企业迫切需要的应用型人才。

(编辑:周艳 审核:何美幸)