表彰优秀,奋楫笃行——财经政法学院2022年度总结表彰大会

发布日期:2023-02-10

本网讯(通讯员 何美幸)日月开新元,万象启新篇。为进一步激发组织活力,充分调动广大教职工的积极性和创造性,表彰先进,树立典型标杆,展望及规划新学年工作目标,2023年2月9日17时,湖北恩施学院财经政法学院2022年度总结表彰大会在至精楼405会议室顺利召开。莅临本次活动的领导和嘉宾有湖北恩施学院校长马凤余教授、湖北恩施学院副校长杨凡、湖北恩施学院体验中心副主任丁立杰以及学院全体教职工齐聚会议室,重温芳华、再攀新高。会议由财经政法学院副院长孙江艳主持。

会议伊始,财经政法学院副院长孙江艳代表学院向长期关心、支持学院工作的校领导表示衷心的感谢!向受到表彰的优秀个人表示热烈的祝贺!向默默耕耘,无私奉献的全体教职工致以崇高的敬意!

财经政法学院院长助理吴可灿宣读《关于公布财经政法学院2022-2023学年“精彩课堂大赛”获奖名单的通知》。

财经政法学院院长张高胜宣读《关于2022年绩效目标突出贡献者的表彰决定》。他指出,2022年学院教师持续深入践行“以学生为中心,以贡献者为本”核心价值观,涌现出一批优秀个人,不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,履职尽责,为学院绩效目标达成和持续发展作出积极贡献。新学年、新征程,他恳切要求,财经政法学院继续以绩效目标为导向,做到眼里有目标,才能同向同行;心里有目标,才能可为有为;手里有目标,才能知行合一。

校长马凤余、副校长杨凡、体验中心副主任丁立杰、院长张高胜分别为获奖教师颁奖并合影留念。

最佳新人奖、优秀实习生奖

就业贡献奖、社团指导奖、特色党建奖

宣传贡献奖、教学改革进步奖、招生贡献奖、最受欢迎老师奖

优秀班主任奖、学科竞赛奖、科研突出贡献奖

值此良辰美景,学院以特别的方式欢迎贺友桂老师回家,与财经政法学院再次携手共创佳绩。

为鼓舞全院教职工凝心聚力,以开战即决战、起步就冲刺的奋战姿态投入工作,三位校领导为全院教职工派发开工红包,送上新春开工祝福,祝开工大吉,愿君鹏程似锦,千端称意。本次开工仪式特设置了幸运奖,激动人心的抽奖环节让会场气氛不断高涨。

校长马凤余感谢财经政法学院乘风破浪,为学校屡获佳绩和荣誉,感谢学院输送优秀老师,推动组织迅速发展。他指出,财经政法学院之所以优秀,不仅在于学院拥有共同目标、践行五全思想,更在于学院排忧患、攻难点,创亮色,领来者的使命和担当。同时,他殷切期望,财经政法学院奋楫笃行,深耕内涵,应势而新,让学科专业建设更亮,课程改革更深,教案变学案。真正的和谐心智,是学生的成长成才成功,学生精彩你才是真正的精彩。

回顾过去,展望未来!总结是为了眺望更美好的未来,表彰是为了致敬永无悔的付出。面对星辰大海的征途,全院教职工将在奔竞不息的时代浪潮中育先机、开新局,戮力同心,踔厉前行,共创未来!