新学期 新期待——财经政法学院开展游园体验活动

发布日期:2023-02-13

本网讯(通讯员 吴可灿)为提升学生体验感和家长满意度,营造浓厚的开学氛围,财经政法学院积极配合学校有关部门工作,全院教师以良好的姿态、饱满的热情和崭新的风貌投入到新学期的工作和学习中,以“安全返校,文明生活”的开学教育与准备工作,拉开了新学期学院各项学生工作的帷幕。

在此次新学期游园体验活动中,学院详细为家长与学生解说数智综合实训中心、模拟法庭与智慧金融实训室,让学生了解实践课程与理论课程之间的内在逻辑联系,在实践中激发想象力和创造力,在趣味中感知合作探究的魅力,在实操中感受创新的力量,在合作体验中增强学习的乐趣。

通过本次开学游园活动,进一步让家长了解学院,增进学校、教师、家长之间的交流,让家长更为直观地了解孩子学习和生活的希望之地,给家长一次陪伴孩子入学的相处机会,所有的缺憾都将在2023年圆满。