凝心聚力,务实笃行向未来——财经政法学院召开新学期开学工作会议

发布日期:2023-02-13

本网讯(通讯员 吴可灿)为进一步统一思想,落实责任,保障新学期各项工作顺利开展,全力推进我院教育教学质量再上新台阶,2023年2月12日,财经政法学院召开2023年春季学期开学工作会议,财经政法学院院长张高胜主持会议。

新春伊始鼓干劲,凝心聚力开好局。首先,张院长传达了学校2023年上半年工作会议相关会议精神,回顾总结学院上一年度的工作,研究部署学院本学期的重点工作。随后,院长助理吴可灿对开学初的教学工作做了具体安排,确保学院教学工作有条不紊进行。副院长孙江艳解读《湖北恩施学院财经政法学院班主任管理办法(试行)》文件,学生发展中心副主任李欣雨就本学期学生工作的重点和亮点进行分享。

最后,张院长强调,任何时候都要守住教学质量基本盘,抓住重点工作和标志性成果,保证教学和学生管理工作顺利开展。

新学期,财经政法学院将持续守正笃实开展学生工作,久久为功助力学生成长成才。以饱满热情、奋进姿态开创新篇章!