行校对接 共谋发展——中国服务贸易协会副秘书长李俊一行来我院调研考察

发布日期:2023-03-03

本网讯(通讯员 吴可灿)为进一步推进专业发展,紧跟数字商务时代步伐,落实数字化人才培养,2023年3月2日,中国服务贸易协会副秘书长李俊一行受邀来我院调研,学院院长张高胜教授、院长助理吴可灿、杨星昱老师、张叶娇老师、谭艳妮老师参加本次交流会议。

李俊副秘书长从协会的发展,协会与高校的专业共建、人才培养、数字营销大赛等方面介绍了中国服务贸易协会的主要工作。他指出,高校人才培养要与当地区域经济社会发展紧密相关,助力实现乡村振兴战略,不断培养新型应用型人才,充分表达了与我校加强交流、增进合作的意愿。

张高胜院长就我院师资、人才培养现状及模式、未来人才的数字化转型等作了详细介绍,他希望有更多的社会力量参与人才培养,为提升人才培养质量注入新的活力。

此次调研考察进一步挖掘了“行校”深度对接的合作领域,相信随着多方合作的不断深化,我院会不断提高人才培养质量,为服务地方经济发展贡献力量。