情暖寒冬,“研”途相伴——财经政法学院开展“考研送温暖”活动

发布日期:2023-12-19

本网讯(通讯员 田洁 王云/文 段葛婷 耿富康/图)考研在即,为鼓舞考研学子斗志,缓解备考压力,让考生以更加积极平和的心态迎接考试,2023年12月18日晚6点半,财经政法学院开展了考研送温暖活动。参与此次活动的有学院党总支书记丁立杰,会计系副主任宗萍,学院学生发展中心魏国超、杨睿、谭艳妮、何美幸老师。

“天气寒冷,做好保暖”“祝成功上岸”“加油,坚持就是胜利”。走访期间,来自老师们简短的关怀与问候,对于不畏严寒、备考热情不减的考研学子而言,糖分很足,格外暖心。

为给考研学子加油打气,学院精心准备的考研福袋可谓心意满满,精致的贺卡、带有恩施学院院宝的U盘、暖宝宝、旺仔牛奶等,伴着欢笑与浓浓的师生情,承载了学院满满的爱意,向所有不负梦想、不懈拼搏的考研学子送上亲切慰问。

凛冬已至,温暖永续。财经政法学院老师们前往图书馆、学院自习室、寝室,为考研学子送去暖心大礼包。礼包使用红色手提袋包装,寓意“红红火火”,其上印有“一战成硕”的祝福语。

学院为考研学子送来的不仅仅是暖心礼包,更是鼓励与支持,给予考研学子一份在孤军奋战的道路上坚持下去的动力。本次活动的顺利开展,进一步浓厚了师生情谊,提升了学生的集体归属感和获得感,为考研学子积极备考,取得好成绩再添助力。