简讯-财经政法学院与咿呀英博集团进行校企沟通洽谈会

发布日期:2024-01-15

2024年1月15日下午14:00,财经政法学院与咿呀英博集团在学院405会议室举行了一场校企沟通交流座谈会,本次座谈会旨在双方共同探讨毕业生就业合作模式。

会上,财经政法学院书记丁立杰代表学院对咿呀英博集团的到访表示欢迎,并简要介绍了学院的发展历程、专业设置及人才培养情况。她表示,学院一直积极开拓企业岗位资源,希望通过与企业的合作,为学生提供更多的实践机会和就业资源。

咿呀英博集团恩施片区人事主管王敏对学院的热情接待表示感谢,并详细介绍了集团的发展状况、业务领域及未来规划。她表示,集团在发展的过程中,对人才的需求越来越大,尤其恩施片区处于市场开拓期,人才需求较大。希望通过与学院的合作,可以更好地满足集团的人才需求,促进企业的可持续发展。

随后,双方就后期人才招聘相关细节进行了深入的交流和探讨。王经理提出来校参加宣讲会及招聘会的计划,希望通过宣讲会,让更多的毕业生了解公司,入职公司。丁立杰老师给出了自己的建议,要求企业在进行宣讲时,需要做好学生真实意愿的了解,在进行宣讲时做到宣传与事实相符,补充完善公司办公环境、薪酬结构、职业发展路径等方面的信息并重点讲解。

最后,双方希望通过此次座谈会,能够为双方的合作打下坚实的基础,实现互利共赢的目标。学院后期将积极推动与企业的合作,力争实现校企实习就业合作,为学生的成长和发展提供更好的平台。