寒冬送关怀,慰问暖人心——财经政法学院开展慰问寒假留校学生走访活动

发布日期:2024-01-17

本网讯(通讯员 王云 关子越)龙祥凤瑞,新岁兴旺。随着寒假的到来,校园里原本热闹的氛围逐渐淡去,但仍有部分同学因为各种原因而最终选择了留校。学院时刻关心与关注留校学生,2024年1月17日下午,财经政法学院举行了一场温馨而特别的慰问活动:为寒假留校的学生们送上了一份“独特”的礼物——零食大礼包。

收到通知的学生们陆续来到学院办公室,每一个人都能领到一份丰富的零食大礼包。香甜的糖果、可口的薯片、各种口味的巧克力、诱人的果脯......每一样的背后都是老师们的精心挑选和付出。

“学院考虑得真周到,知道我们留校的学生平时可能会有些孤单,还特意为我们准备了零食。”“这不仅仅是一份零食,更是学院对我们的关心和鼓励,我会好好珍惜这份心意,努力学习,不辜负学院的期望。”留校的学生们在拿到礼包的那一刻发表着自己的想法。

此次活动不仅让学生们感受到了学院的温暖,更激发了他们的学习热情和集体归属感。财经政法学院以这样的方式,传递了对留校学生的关怀与支持,让他们在寒冷的冬天里也能够在学校感受到家一般的温暖。