经济与管理学院主持人大赛圆满落幕

发布日期:2019-05-16

本网讯(通讯员 孟欣玲、孙浩/文 孙浩、姚涵、薛澳/图)1126日,经济与管理学院主持人大赛决赛于至善楼阶梯三隆重举行!我院王修皓老师、孙江艳老师、钟昕老师出席活动并担任评委,学院内各组织代表及主持爱好者参加活动。
    大赛帷幕伴随着激昂的音乐声徐徐拉开,在经过初赛之后,决赛共有10位选手同台争锋。本次决赛分为四个环节,分别是模拟主持、即兴主持、即兴评述和才艺展示。赛场中选手们不仅展示了自己的各人风采,还表现了自己对主持事业的无限热爱。特别在模拟主持和即兴主持两个环节,选手们发挥各自所长,表现出优异的应变能力与专业性,而最有难度的当属两分钟即兴评述了,这个环节不仅要求选手有很强的口头表达能力,更要求选手能收放自如,但是我们的选手真可谓是腹有诗书气自华,挑战再大也不怕,一一从容应对。在最后的才艺展示环节,各位选手们更是突出了优秀的艺术涵养与个人修养,无论是典雅的古典舞亦或是火热现代舞,或者是悦耳的流行歌曲,无不让到场所有观众为之动容。大赛最后,主持人对此次比赛进行了总结并公布成绩,经过了前面的激烈角逐,王宁同学、谭巧同学一路过关斩将,凭借其丰富的主持经验和稳定的发挥,最终夺得了大赛冠军。
         至此,本次大赛圆满结束。比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。比赛落幕,成长继续,让我们一起期待经济与管理学院主持人大赛越办越好,也期待更多热爱播音主持的朋友聚集在这个光辉的舞台,用舞台点亮人生梦想。