我院举行学生组织启动大会

发布日期:2018-03-16

本网讯(通讯员 刘磊)新学期新征程,3月13日,经济与管理学院学生组织启动大会于至善楼阶梯一教室举行,指导老师刘丹,学生会、公寓委员会及青媒代表参加本次会议。

会议上,各部门分别总结了去年工作,并对本学期的工作安排做出汇报。随后指导老师对五四评优系统工作、换届工作,以及针对学院本学期即将开展的活动安排作出指导。

刘丹指出,在整体部署下,大家要各司其职,各担其责,严格要求自己,发扬个人特长,合理利用时间,提高工作效率;在管理上,不断完善各项规章制度,坚决抵制不作为、不称职的现象。

此次会议的成功举行,凝聚了经济与管理学院学生组织的集体力量,为后续工作的开展提供了保障。(实习编辑 韦覃钰)